SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/35 vom 29. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung. Bei der Prüfung der Erfüllung des Wartejahres ist die massgebende Arbeitsunfähigkeit nicht gemischt zu ermitteln. Massgebend ist nur die Arbeitsfähigkeit im erwerblichen Bereich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2012, IV 2011/35).